Финансовые отчёты

За I кв 2019г. Получено:2 668 398,66 руб. Израсходовано:1 835 810,72 руб.
подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
POMOCh.png
Buklet_A4_PEChAT_krv-2.jpg

Оплачен авиаперелет для Глухова Максима

Оплачен авиаперелет для Глухова Максима 16.07.2014

Оплачен авиаперелет для Глухова Максима и сопровождающей его мамы в Москву в ФНКЦ "Центр гематологии, онкологии и иммунологии им Д.Рогачева".
Для Максима нашли донора костного мозга! Поэтому сейчас, как только у Макса закончился очередной курс терапии и его состояние стабилизировалось, а самочувствие улучшилось, ему необходимо как можно скорее попасть в Москву для подготовки и проведения процедуры трансплантации костного мозга. 

Дети после курсов химиотерапии и лучевой терапии очень слабые: и  физические силы, и показатели крови.   К тому же, есть риск кровотечений, поэтому при передвижении на дальние расстояния рекомендуется использовать авиатранспорт. Сутки в поезде - слишком большой риск для этих ребятишек. 

------
Глухов Максим Александрович

Дата рождения: 09.01.2004г.
Диагноз: острый миелобластный лейкоз, первый рецидив, подготовка к трансплантации костного мозга
Требуемая сумма: оплата перелета Уфа - Москва - Уфа, ФНКЦ "Центр гематологии, онкологии и иммунологии им Д.Рогачева"

Год назад Максим вышел в ремиссию после длительного лечения от этого тяжелого заболевания. 

Но, к сожалению, болезнь вернулась к нему через год, в феврале 2014г. Сейчас повторно вышел в ремиссию, и поэтому можно готовиться трансплантации костного мозга.  Максима пригласили на консультацию и обследование в ФНКЦ "Центр гематологии, онкологии и иммунологии им Д.Рогачева". Для этого необходимо оплатить перелет Максиму и сопровождающей его мамы  Людмилы от г.Уфы до г.Москвы. 

У детей, переболевшие тяжелыми онкологическими и гематологическими заболеваниями, или находящиехся в процессе лечения, снижен иммунитет ослаблен организм,  им крайне нежелательно находиться в местах скопления людей, и необходимо минимизировать  контакт с большой аудиторией. Именно поэтому таким детям рекомендовано передвижение авиационным транспортом.


Поделиться новостью:

Возврат к списку