Финансовые отчёты

За I кв 2019г. Получено:2 668 398,66 руб. Израсходовано:2 265 810,72 руб.
подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
POMOCh.png
Buklet_A4_PEChAT_krv-2.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

21 Октября 2015

Максим Айдаров! К сбору 30 000 рублей!

В начале ноября Максиму предстоит еще один, завершающий курс онкотермии в многопрофильном медицинском центре "Профилактическая медицина", стоимость которого 30 000 рублей!. Мы продолжаем сбор средств в помощь Максиму его семье! 

Вы можете перечислить деньги на счет фонда «Потерь нет». Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это благотворительное пожертвование. Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», то фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили. 

21 Октября 2015

Мошенничество под видом благотворительности! Будьте бдительны!

Благотворительность – по своей сути единственная сфера, в которой люди не пытаются реализовать свои амбиции и достичь каких-либо высоких целей. Кроме одной – бескорыстной помощи человеку. Многие смотрят на это дело с одобрением, а иногда и сами готовы внести свою лепту. Никто и не спорит, что благотворительность - дело хорошее. Но в вопросах материальной помощи, более скептически настроенные граждане все-таки сперва 7 раз подумают прежде, чем отдадут деньги незнакомому человеку.

6 Октября 2015

Закрыт сбор средств для Асадуллина Радмира!

Очередная порция позитивных новостей! 
Мы закрыли сбор средств для Радмира, так как лекарственный препарат, так необходимый ребенку оплатил наш постоянный благотворитель Ильяс! 
Огромное спасибо Ильясу за его чуткое сердце, за помощь и поддержку наших маленьких подопечных!
Радмиру мы желаем скорейшего выздоровления! 
Напоминаем Вам о том, что вашей поддержки все еще ждут Искандер Абайдуллин и Максим Айдаров у которого остался один курс онкотермии! А помочь им очень легко! Достаточно пройти по ссылке и выбрать на открывшейся страничке любой удобный способ помочь!

5 Октября 2015

Продолжается сбор средств для Абайдуллина Искандера!

Мы продолжаем сбор средств для Искандера!
Для дальнейшего лечения Искандеру необходимо приобрести шунт Омайя, с помощью которого доктора смогут ввести цитостатики (химиопрепараты) туда куда обычным способом доставить лекарство невозможно!
Стоимость: 25 000 рублей

29 сентября, с вашей помощью нам удалось оплатить Искандеру важное обследование методом ПЭТ (позитронно-эмисионная томография) в ФГБУ науки Институте мозга человека им. Н.П. Бехтеревой.

Чтобы помочь Искандеру, нужно сделать пожертвование с назначением платежа "Благотворительное пожертвование для Абайдуллина Искандера", или отправить SMS с текстом "ДАРЮ" на короткий номер 3443, сделав таким образом пожертвование в сумме 65 руб (для отправки большей суммы после префикса через пробел укажите вашу сумму, например, "ДАРЮ 100" или "ДАРЮ 300" ). 

1 Октября 2015

Проект реабилитации тяжелобольных детей!

Сегодня утром мы проводили команду детей в специальный реабилитационный центр "Шередарь", который находиться в поселке Сосновый Бор Владимирской области. Эта смена особенна тем, что все дети-участники заезда старше 14 лет и впервые летят самостоятельно, без родителей! Мы провожали ребят с трепетом и волнением, ведь для всех детей это первое в их жизни самостоятельное путешествие. Давайте все вместе пожелаем ребятам мягкой посадки и хорошего, плодотворного отдыха, который наверняка принесет им новые знакомства, впечатления и знания!


Новости 641 - 645 из 870
Начало | Пред. | 127 128 129 130 131 | След. | Конец