Финансовые отчёты

За I квартал 2018 Получено
1 564 688,97 руб.
Израсходовано
2 483 395,12 руб.

подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
pay6.png.jpg are having a baby girl! умен.jpg

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

27 Марта 2018

Шайнурову Тимуру в срочном порядке был приобретён лекарственный препарат "Роаккутан"!

В 2015 году Тимуру поставили диагноз "Нейробластома забрюшинного пространства» 4 стадии. Он уже прошёл курсы химиотерапии и пересадку костного мозга. Сейчас Тимур пьет препарат, чтобы не допустить возвращения болезни. Спасибо Вам большое за помощь детям в борьбе с тяжелыми заболеваниями. Сделать пожертвование

26 Марта 2018

СРОЧНЫЙ СБОР средств на сумму 52 000 рублей для Султанова Искандера!

В прошлом году вы уже помогли Искандеру в приобретении дорогостоящего препарата "Зелбораф". Зимой после обследования Искандера в клинике им Дм. Рогачёва, врачами было выдано заключение о необходимости продолжения приёма препарата. В начале марта мама мальчика подала документы на обеспечение лекарством за счёт бюджета, и сейчас ждёт решения Минздрава РБ. Но может пройти не одна неделя, а драгоценное время будет уходить. Благодаря фонду "Подари жизнь" мы сможем приобрести лекарство с большой скидкой. Сделать пожертвование.

23 Марта 2018

Мексиканская культура или уроки испанского в отделении гематологии!

Мексика - одна из наиболее колоритных стран мира. На этом уроке дети узнали много нового об этой стране, ее природе, обычаях, культуре, кухне и жителях. Ребята смастерили потрясающие поделки-кактусы. А еще  выучили несколько слов на испанском Hola - Привет, Buenos dias - Добрый день, Hasta luego - до встречи, Gracias- Спасибо. Читать дальше.

21 Марта 2018

Для отделения гематологии закуплены педиатрические ланцеты!

Когда дети лечатся от рака, им часто приходится сдавать анализы крови для контроля количества лейкоцитов, эритроцитов и тромбоцитов. Обычные прокалыватели причиняют сильную боль и стресс детям, особенно малышам. Читать дальше.

21 Марта 2018

Для реабилитационных программ закуплены спортивные луки!

Спортивные занятия являются важным элементов реабилитации детей, перенёсших онкологии. Поэтому на средства  гранта по проекту  "Комплексная социально-психологическая помощь детям с онкологическими заболеваниями и их семьям" для реабилитационных смен мы закупили спортивные луки. 


Новости 16 - 20 из 645
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец