Финансовые отчёты

За IV кв 2019г. Получено: 3 670 739,04 руб. Израсходовано: 3 445 329,18 руб.
подробнее
(347) 216-34-55 
Ваша помощь
POMOCh.png
Buklet_A4_PEChAT_krv-2.jpg

Читать Истории побед Вконтакте

Новости фонда помощи "Потерь Нет"

28 Января 2016

Добро пожаловать на "Территорию личных побед"!

Дорогие дети и родители!
В новом 2016 году фонд "Потерь нет" планирует большую, интересную и очень эффективную реабилитационную программу для детей, перенесших онкогематологические заболевания, находившихся в стойкой, длительной ремиссии!
Планируется несколько направлений:
- поездка детей в реабилитационный центр Благотворительного фонда "Шередарь" во Владимирской области,
- участие в очередных Всемирных детских "Играх победителей" в г.Москва,
- совместный творческо-реабилитационный проект со Студией творческого развития К. Хабенского г.Уфа. Проект уже в работе и 3 наших детей уже принимают в нем участие!
- собственный реабилитационный заезд на территории РБ!

Для того, чтобы принять участие в нашем проекте, вам нужно заполнить анкету

18 Января 2016

Открыт сбор средств для Галиакберова Данила на приобретение препарата "Меркаптопурин"

В июле 2015 года в отделении онкогематологии РДКБ г.Уфы Данилу поставили диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Лечение лейкоза - процесс длительный и дорогостоящий. После завершения нескольких блоков химиотерапии Данил будет нуждаться в проведении поддерживающей терапии препаратом Меркаптопурин.
Стоимость одной упаковки Меркаптопурина варьируется от 800 рублей до 1 000 рублей. Мама Данила не в состоянии самостоятельно приобрести жизненно-важное лекарство, поскольку воспитывает ребенка одна и вынуждена постоянно быть рядом с ним в больнице.
Данилу нужна ваша поддержка!

Помочь ребенку в борьбе с болезнью просто - нужно сделать Пожертвование, указав в назначении платежа "Благотворительное пожертвование для Галиакберова Данила", или отправить SMS с текстом"ДАРЮ" на короткий номер 3443, сделав таким образом пожертвование в сумме 65 руб (для отправки большей суммы после префикса через пробел укажите вашу сумму, например, "ДАРЮ 100" или "ДАРЮ 200" ).

15 Января 2016

Открыт сбор средств для Гильмановой Самиры для оплаты обследования в Швейцарии

Самира- первый, желанный и долгожданный ребенок. Она родилась здоровой, вовремя проходила всех врачей и все медосмотры. В декабре 2014 года родители Самиры стали замечать у нее свечение в левом глазу. В районной поликлинике поставили диагноз Катаракта, дав направление в НИИ глазных болезней. После проведенного там консилиума родителей ожидал удар - в левом глазу была обнаружена большая опухоль. Самиру направили в отделение онкогематологии РДКБ г. Уфы, где подтвердили диагноз ретинобластома и предложили удаление левого глаза. Но родители Самиры отказались от операции, поскольку хотели сохранить Самире глазик.
Было принято решение лечиться за рубежом. Профессор Франсис Мунье из Швейцарии сообщил родителям, что есть высокие шансы на сохранение глаз и даже зрения.
14 апреля 2015 года в Швейцарии Самире сделали первую инъекцию в глаз, 17 апреля первую интра-артериальную химиотерапию. В общей сложности на сегодняшний день Самира прошла 3 химиотерапии, 7 инъекций в глаз. Лечение дает очень хорошие результаты - опухоль уменьшилась на 75% и глаз стал видеть!
Обследования и лечение в Швейцарии стоят очень дорого и родители Самиры нуждаются в материальной поддержке! Следующее обследование запланировано на 1 февраля 2016 года, стоить оно будет 225 000 рублей ( 3000 швейцарский франков). Самире предстоит за год пройти 6 таких обследований.

Помочь ребенку в борьбе с болезнью просто - нужно сделать Пожертвование, указав в назначении платежа "Благотворительное пожертвование для Гильмановой Самиры", или отправить SMS с текстом"ДАРЮ" на короткий номер 3443, сделав таким образом пожертвование в сумме 65 руб (для отправки большей суммы после префикса через пробел укажите вашу сумму, например, "ДАРЮ 100" или "ДАРЮ 200" ).

15 Января 2016

Открыт сбор средств для Насыровой Ренаты для оплаты курса иглорефлексотерапии и массажа

Рената родилась раньше срока - на 32 неделе, состояние после рождение было тяжелым . Вес составлял всего 1840 грамм, проводились реанимационные мероприятия. Рената не могла самостоятельно дышать, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Далее блокада лекарств, капельницы, питание через зонд.
Рената отстает в развитии, ей требуется постоянное медикаментозное лечение, занятия с психологом, логопедом, ЛФК, массаж и другие процедуры. Рената прошла три курса реабилитации в "Реацентр Уфа" и на сегодняшний день умеет самостоятельно садиться, ползает по-пластунски, ходит с поддержкой, понимает разговорную речь и сама говорит некоторые слова.
Для дальнейшего прогресса в психомоторном развитии Ренате необходимы курс иглорефлексотерапии и массажа в "НИЦ тибетской медицины". Стоимость курса 84 740 рублей.

Помочь ребенку в борьбе с болезнью просто - нужно сделать Пожертвование, указав в назначении платежа "Благотворительное пожертвование для Насыровой Ренаты", или отправить SMS с текстом"ДАРЮ" на короткий номер 3443, сделав таким образом пожертвование в сумме 65 руб (для отправки большей суммы после префикса через пробел укажите вашу сумму, например, "ДАРЮ 100" или "ДАРЮ 200" ).

15 Января 2016

Открыт сбор средств для Валеевой Лейсан на приобретение препарата "Метотрексат-Эбеве" в ампулах

Валеевой Лейсан недавно исполнилось 2 года. Малышка уже год лечиться от лейкоза и еще год ей предстоит лечиться. Ей требуется препарат "Метотрексат-Эбеве" в ампулах 10 мг, 10 упаковок, цена одной упаковки 1300 рублей.


Помочь ребенку в борьбе с болезнью просто - нужно сделать Пожертвование, указав в назначении платежа "Благотворительное пожертвование для Валеевой Лейсан", или отправить SMS с текстом"ДАРЮ" на короткий номер 3443, сделав таким образом пожертвование в сумме 65 руб (для отправки большей суммы после префикса через пробел укажите вашу сумму, например, "ДАРЮ 100" или "ДАРЮ 200" ).


Новости 701 - 705 из 956
Начало | Пред. | 139 140 141 142 143 | След. | Конец